Social Icons

FacebookTwitterVimeo

22 de março de 2021

Rennes vence a segunda consecutiva sobre comando de Génésio

Na manhã de sábado aqui no Brasil, passado do meio dia na França o Rennes visitou o Metz, que coincidentemente estava uma posição acima dele na tabela, e os comandados de Génésio mostraram vontade de e qualidade nos arremates, após derrota para o Marseille em um jogo vexaminoso, e vitória sobre o Strasbourg, dessa vez uma nova vitória, e maiúscula sobre o Metz de Antonetti (Lembra-se dele por aqui), o Rennes abriu 3-0 de forma confortável e mesmo com um a menos controlou a partida, somente levando gol ao seu final, confira abaixo como foi a partida.

1º TEMPO

A partida começou equilibrada no Stade Saint-Symphorien, mas quem logo deu as caras foi o Rennes, quando aos 18’, Terrier recebeu na área e foi a linha de fundo, onde cruzou rasteiro para o belga Doku abrir o placar e marcar o primeiro gol (finalmente) com a camisa do Rennes. Ainda no primeiro tempo, o rennes teve uma penalidade a seu favor, o Pajot (passou por aqui também) pisou no pé de Traoré, dentro da área, após minutos de consulta ao VAR foi marcado pênalti, e na cobrança Terrier não desperdiçou, fazendo 2 a 0 para os visitantes para fechar o primeiro tempo.

2º TEMPO

Logo de início o Rennes mesmo com a vantagem no placar foi pra cima, em uma bela jogada pelo meio, Bourigeaud recebeu na frente e dando uma de atacante chutou rasteiro tentando deslocar o goleiro Caillard que na ponta dos dedos salvou o Metz. Minutos depois em lance polêmico Doku acertou um pisão em seu adversário em uma dividida de bola e foi expulso (Infelizmente expulsão justa, usou muita força no lance). Com a um a mais ao Metz só restou ir pra frente, mas com isso abriu espaços ao Rennes, ambas equipes tiveram chances, nós até mais por fazer o goleiro adversário trabalhar, mas quem marcou novamente, em lançamento dado a Guirassy foi o Rennes, o atacante recebeu uma excelente bola de Camavinga e usando o seu corpo foi se defendendo dos defensores até marcar o seu tento. Ao final do jogo o Metz ainda descontou com Pape Yade, mas já era tarde. Rennes 3 a 1 sobre o Metz. Confira abaixo os melhores momentos da partida.

E o próximo jogo?

Com a vitória o Rennes subiu para a 7ª colocação com 44 pontos encostando-se a Lens e Marseille, a próxima partida será fora de casa contra o Reims somente no dia 04/04 devido a parada para data FIFA.